Polsek Lengkong Gelar Vaksinasi, Beri Bingkisan Usai Sholat Tarawih

Reporter : Lilis

SUKABUMI – Upaya untuk terus membantu mensukseskan program pemerintah dalam hal percepatan vaksinasi terus dilakukan oleh jajaran Polsek Lengkong Resort Sukabumi.

Jajaran Polsek Lengkong yang dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP.Acep Sujana,SH.MH, bersama dengan tim medis menggelar kegiatan Vaksinasi seusai melaksanakan ibadah sholat tarawih, bertempat di masjid Al Mutaqien desa Lengkong Kecamatan Lengkong Kabupaten Sukabumi,Jumat(8/3/2022)

Dalam kegiatan tersebut hadir juga Camat Lengkong,dan juga Kepala puskesmas Lengkong dan tokoh ulama dan juga masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan Vaksinasi.

Setelah divaksin warga masyarakat mendapatkan bingkisan minyak goreng ,yang sudah disiapkan oleh jajaran polsek Lengkong.

Kapolsek Lengkong AKP.Acep Sujana,SH.,MH menyampaikan, bahwa kegiatan vaksinasi dan pembagian bingkisan minyak goreng ini terlaksana atas kerjasama dari semua pihak.

“Alhamdulillah dalam kegiatan ini warga sangat antusias mengikuti kegiatan vaksinasi, hal ini berkat kerjasama dan koordinasi dengan pihak-pihak terkait,sehingga pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan tertib,aman dan lancar,” tutur kapolsek.

Seluruh jalannya kegiatan Vaksinasi dilaksankan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. (Red).*

Baca Juga :  Bahaya Mata Kunang-Kunang, Tanda Tubuh Sudah Gak Fit Lagi Lho!