Prabowo Resmikan Kantor DPD Gerindra di Banten

Ilustrasi Probowo saat peresmian (Photo: google)

Serang – Capres Prabowo Subianto meresmikan kantor baru DPD Gerindra Banten di Jalan Serang-Pandeglang. Selain meresmikan, kedatangannya ke Banten akan bertemu dengan pendukung di rumah aspirasi.

Ketua DPD Banten Desmon J Mahesa mengatakan, Prabowo secara khusus meresmikan rumah partai Gerindra Banten yang baru.

Baca Juga :  Pariwisata Kabupaten Sukabumi Tunjukkan Tren Positif Pascabencana Alam

Prabowo juga dijadwalkan menyapa partai koalisi, relawan dan masyarakat Banten.

“Hari ini Pak Prabowo datang dalam rangka meresmikan DPD partai, kedua akan ke rumah aspirasi saya di Ciwaru dalam rangka menyapa masyarakat,” kata Desmon singkat di Jalan Serang-Pandeglang, Banten, Sabtu (16/3/2019).

Baca Juga :  Diduga Gunakan Lahan Maritim, Komunitas Surfing Cimaja Kritisi Adanya Tambak Udang Vaname di Desa Karangpapak

Prabowo langsung memberikan tumpeng ke salah satu tokoh Banten Buya Humaid Tanara sebagai prosesi peresmian. Ia juga menandatangani prasasti gedung DPD Gerindra.

error: Content is protected !!