Presentasi Dan Wawancara Top 32 Kompetisi Inovasi Jawa Barat 2020 di Gelar Secara Virtual

Reporter : Sopandi

SUKABUMI, Silatjabar.com,- Pjs. Bupati Sukabumi R. Gani Muhamad mengikuti Pembukaan Presentasi dan Wawancara Top 32 Kompetisi Inovasi Jawa Barat 2020 melalui Video Conference di Pendopo Sukabumi, Senin, (19/10/20).

Sekda Provinsi Jawa Barat, Setiawan Wangsaatmaja mengatakan, Hari ini merupakan satu momentum dalam acara inovasi daerah dimana Jawa Barat sedang mengikuti acara lomba Inovasi Daerah tingkat Nasional.

Baca Juga :  Cegah Dini DBD, Ketua Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Sukabumi Lakukan Fogging

“Mudah-mudahan akan mendapatkan nilai yang baik, menghadapi 4.0 tentunya kedepan memerlukan inovasi untuk membangun Jawa Barat sekaligus berkonstribusi terhadap pembanguna Nasional,” jelasnya.

Setiawan Wangsaatamaja menekankan inovasi harus jadi budaya tidak hanya masalah IT saja dan bisa menghasilkan yang terbaik dan bisa dinikmati oleh Masyarakat.

Baca Juga :  Ikuti Kebijakan Pemprov, PSBB Cimahi Otomatis di Perpanjang

“Dengan adanya inovasi ini yang terus digalakkan mampu menjadikan Jawa Barat Juara Lahir dan Bathin, karena itu pembangunan SDM sumberdaya manusia harus jadi prioritas,” tambahnya.

Menurutnya, Inovasi bisa untuk membangun kemajuan daerah serta meningkatkan kualitas pelayanan publik dan daya saing.***

Baca Juga :  Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H, Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi